美野里デリカ株式会社

会社案内

社長挨拶

「安全で 綺麗で 美味しい商品 をルール通り 造り続ける。」
我々は、この誓いを守り続ける使命のもとに、「明るく 楽しく 前向きに」の精神で、全社一丸となり取り組んでおります。 従業員一人一人が、「思いやりと責任感」「誇りと自信」「意欲とスピード」「感謝と謙虚さ」をしっかりと胸に抱き、私たちが製造する商品は、必ずお客様を笑顔に変えることが出来ると信じ、まっすぐな気持ちで、今日も、いつもと同じように真剣に、造り続けていきます。

企業を支えるのは、そこで働く方々です。
美野里デリカは、従業員の方々に支えられているということを肝に銘じ従業員が仕事に集中できるよう快適な環境作りを進めて参ります。

代表取締役社長 大久保 悟

会社概要

商号
美野里デリカ株式会社
代表取締役社長
大久保 悟
設立
昭和63年7月2日
資本金
151,000,000円
株主
株式会社 スギヨWebサイト
所在地
〒319-0134 茨城県小美玉市納場617-1
TEL
0299-48-0756
FAX
0299-48-1570
工場面積
敷地 7,500坪/建物延べ床面積 1,500坪
従業員数
約350名
営業品目
サラダ(生野菜、調理)、軽食(スパゲティ、ビーフン、たこ焼き等)、おかず・おつまみ、鍋、おせち料理など予約商品
取引先
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン・ミールサービス
取引銀行
三井住友銀行 東関東法人営業部
三菱UFJ銀行 土浦支店

会社方針

安全で、綺麗で、美味しい、
商品をルールどおり造りつづける。

そのために必要なキーワード

思いやりと責任感
誇りと自信
感謝と謙虚さ
意欲とスピード

を絶えず、忘れず、

明るく、楽しく、前向きに!!

美野里デリカ人権方針

美野里デリカは人権方針の実践を通じて、ステークホルダーの皆様と協働し、人権が尊重される持続可能な社会を共創します。

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事業内容

美野里デリカは厳しい品質基準で
安心できる食品製造に努めています。

  • 製造

    製造

    低温管理(コールドチェーン)された野菜を使用し徹底した衛生管理を行い、安心安全な製品をお客様にお届けする事を心がけています。
    『明るく、楽しく、前向きに』をモットーに、1人1人の従業員が、お客様の立場に立って全力で仕事に励んでいます。

  • 開発

    開発

    常に幅広いお客様に「手に取って頂ける商品」、「また食べたくなる商品」作りを心がけています。
    めまぐるしく変わる「食のマーケット」をいち早くキャッチして、お客様が今一番望んでいるものをお届けするため日々商品開発に取り組んでいます。

  • 品質管理

    品質管理

    お客様に、安全な商品を美味しく召し上がって頂くために、HACCPの手法に基づき徹底した衛生管理を構築し品質の向上を最優先に図る体制を整えています。

JFS-B規格(食品安全マネジメントシステム)認証取得について

製品の安全レベルを維持する為、HACCPも包括した食品安全マネジメントシステムに基づく管理を取り入れ、その認証を取得しております。
(認証期間2022年6月6日~2025年6月5日)

エコアクション21の取組について

美野里デリカでは、環境負荷低減(化石エネルギー使用削減、廃棄物量削減、排水量削減、地産地消)の取組みに力を入れてます。

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